Ромашки
В полях ромашки расцветают.
И словно солнечные лучики,
С них лепестки в сердца влетают.
Гадали в детстве на ромашках мы,
Узнать пытались, любит или нет.
И если лепестков, на любит, не хватало,
Нас не устраивал такой ответ.
Ромашка, милая моя ромашка,
Для всех ты солнечный цветок
С тобой оранжевое лето встретим,
Ему подарим золотой росток.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №115032600553
и той красотой нас вдохновила.
Забина 11.01.2022 18:04 Заявить о нарушении