***
Холодная ночь. Опустевший вокзал.
Уходящие вдаль поезда.
Сколько чувств в груди сдавлено болью!
Сколько слов сожжено на губах!
Билет электрички разорван...
Больше некуда просто идти.
В потемневшем углу вокзала
ждёт терпеливо такси.
Все мечты и надежды на грани...
Как разорванный шлейф любви.
На губах - о тебе лишь молитвы...
В мыслях нежное: ,, Позвони... ''
Набирая по памяти номер,
целуя экран телефона, (сырой от солёных слёз) -
я пытаюсь найти в себе силы... -
позвонить, чтоб сказать ,, Я люблю...''.
Прошептать, как ты важен мне...
Рассказать, как устала молчать.
Время песком ускользает в вечность...
И все меньше шансов мечтать.
Холодный рассвет. Холодный вокзал.
Приближается шум поездов.
Сколько чувств в груди сдавлено болью...
Сколько слов сожжено на губах...
Свидетельство о публикации №115032605506