Где я?

Спроси у ветра - где я?
Спроси у неба, у земли.
Спроси у звезд, у солнца...
Где я? Ты у луны спроси.
 
Но знай, она тебе не скажет.
И солнце грустно промолчит.
А звезды лишь мигать умеют.
Земля?... Она все время спит.
 
Средь неба гром раздастся громкий,
И ветер все сметет в пути.
И если вдруг ты спросишь - где я...
Тебе меня уж не найти.


Рецензии