названия нет, без сорта, нет рецептов

Названии любви в помине нет,
есть только констатация и факт,
рецептов нет, хоть обыщи весь свет,
контрактов нет, договоров и пакт,

он не подписан о не нападении.
Любовь не знает цвета, вкуса, звука,
ее не сможешь отличить в течение
жизни, возраста, ей ведома лишь мука!

Когда она ответа не найдет,
и равнодушно, холодно пройдет,
как будто время, шанс и право есть,
в последний раз она диктует месть!

Она внезапна, скорость, что ракета,
с движением глаз и мысли, и мечты
поэты ночь, до самого рассвета,
творят из формул образ красоты!

Но без рецептов, без методик и меню,
она живет и существует, пролетая авеню,
склонившись над листом, читает оду,
напомню, не найдете сорта и породы!


Рецензии