Шаурма

- Привет, ну что, по шаурме?
- Ой, нет, спасибо, я не ем.
- Чего, ты что же, завязал?
- Да просто грязно же, вокзал...

- Да ну! Нормальная еда!
Такое все сейчас едят!
Ты думаешь, что в ресторане
Нам в хлеб кладут бедро баранье?..

- Да нет, не думаю я так.
Но и здоровье - не пустяк!
- Так, вижу ты не понимаешь...
Ты что, меня не уважаешь?!


Рецензии