Капелька

Капелькой росы пришла я в мир,что бурлит
А он то горит,то слезами залит,
То сверкает красками бытия,
То слишком можно,то совсем нельзя.

Одна я капля в океане
Смерти и жизни на грани...
Но капли образуют реки
И солнце утром поднимает веки...

Цветёт земля,благоухая,
Звенит пением птиц,
Похожая на сады из рая
Из-за капельки,упавшей ниц...


Рецензии