больше ни чего не надо

Больше не чего надо
Я любовь в душе храню,
Только ты одна такая
Без тебя я не смогу.
.....
О тебе одной мечтаю
Только рядом быть с тобой,
Ни кого не замечаю
Без тебя на сердце боль.


Рецензии