Не оставляйте женщину одну!

Не оставляйте женщину одну!
Не уезжайте, слышите, не уезжайте!
Вы полетите, а она пойдет ко дну,
Вы возродитесь, а она- умрет! Решайте...

Не оставляйте женщину одну!
Она уже не будет той, что прежде.
И Вы узнаете, что отходя ко сну,
Она ругает Вас и молится в надежде.

Не оставляйте женщину одну!
Вы ей даете в руки нож и стрелы...
Она простит Вас, воя на Луну,
Но никогда не сможет вновь Вам верить.



(Иллюстрация из соц сетей)


Рецензии
Интересный стих! Понравился.

Сергей Денисенков   28.03.2015 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень жизненно получилось. Мне так кажется.

Гостья Сайта   29.03.2015 17:31   Заявить о нарушении