Любовь - стихия...

Порой мне не хватает слов,
Чтоб чувства выразить стихами,
Так велика моя любовь,
Ее сравнить могу с морями.
То шторма вой и ураган,
То штиль и лунная дорожка,
То звезды в небе, то туман.
Маяк - в страну любви окошко.
Как мне понять любовь мою?
Изменчива морей стихия:
То песни я о ней пою
И посвящаю ей стихи я,
То все листы хочу порвать
На мелкие,как снег, клочочки,
Чтоб все забыть, не вспоминать,
Поставить на любви той точку,
То ласковой свечусь волной,
То с волн срываю ветром пену...
И не понятно мне самой:
Что вызывает перемену?


Рецензии