Мечта психолога

Удиви меня отсутствием депрессии
И полётом мысли ясным удиви.
Порази наличием согласия
Между всеми гранями своей любви.

Удиви меня взаимопониманием
С близкими, начальником, женой,
Работой не тоской и наказанием,
И домом не болотом и тюрьмой.

Озадач меня своим саморазвитием.
Всего принятьем, что тебе дано.
И что живёшь и смыслом, и наитием ты,
Гармонично сливши их в одно.

Огорошь меня своим признанием,
Что доволен жизнью и собой,
Что своё осознаёшь призвание,
И ведом, и правишь над судьбой.

Удиви меня, что ты пришёл
Не чего-нибудь забыть или внушить.
Удиви, что просто так зашёл,
Поделиться радостью своей души.


Рецензии