Бог есть, поверьте, Он поможет!

Многие люди, обращаясь к экстрасенсам, космоэнергетам, проводникам, таким, как я,почему-то ждут чуда, но не верят в Бога.
Дорогие мои, от кого же тогда вы ждёте чуда?
От рогатого? Если бы вы хоть раз подняли свои глаза к небу,
или взглянули в свой внутренний храм, где тлеет малюсенький огарок свечи,
вы, бы услышали голос Отца Небесного, который любит и ждёт вашего пробуждения.
Вы платите деньги и думаете, что дядя и тётя всё для вас сделает.
Конечно, сделает, но ваш кармический долг так и останется не выполненным
и ваши предки останутся не отмоленными. И ваш род будет чахнуть без молитв из ваших уст. Поверьте в себя, в своё божественное начало и тогда многие стены,
воздвигнутые вашим неверием растают, исчезнут и ваша жизнь станет лёгкой и благостной. И ваши дети, внуки и правнуки перестанут нести тяжкую ношу грехов предков.
Мира, покоя и светлой веры вам, дорогие мои.

С ЛЮБОВЬЮ ИИСУСА ХРИСТА И РАДОСТЬЮ АРХАНГЕЛОВ СВЕТА, К ВАМ, ПРОВОДНИК ГАЛИНА.


Рецензии
Когда придёт в наш мир ,
Конкретно дату, время,
Ты проводник, ты связь имеешь,
Иль бред народу говоришь ?
Порой я тоже врать умею,
И здравый смысл я свой имею,
И знаю время что творит.
Я рассчитал столетья крены,
*Славянские числа- ......*
Свой взгляд на мир теперь имею.

Виктор Меньшиков 2   30.08.2015 16:49     Заявить о нарушении
Прекрасно, я рада, что Вы зашли на мою страницу и рада, что рассчитали столетья крены!
Я числа не предсказываю.
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ, Галина.

Галина Пашина   30.08.2015 22:42   Заявить о нарушении