Ты у меня одна

Ты у меня одна.
Словно грызущий спазм мышц, словно всадник нар, словно порядок шпал.
Нету другой такой ****и на этом дне, шаг твой мне так знаком, сводит меня на нет. Нету другой, о да, мой ирреальный бред. Ниже горит вода, как и должна гореть.
Ты у меня одна.
Словно холодный свист плети. Горит спина, как тебя не трави. Ты у меня одна, черт бы тебя побрал. Смерть укрывает нас, боль нам и друг, и брат.
Нету другой такой ни под каким мостом. Рядом ли, далеко - в воздухе пляшет стон. Нету другой. Нет сил прятаться, знать, за что. Дьявол, как ты, красив, Бог, как и ты, жесток.
Ты у меня одна.
Словно разверстый зев пропасти, жрущей нас, видящей из газет, из коридоров, лиц, мертвенных и пустых, мы бы с тобой смогли к черту взорвать мосты, мы бы смогли с тобой стать выше них стократ. В каждой банкноте - бой. В каждой любви - игра.
Нету другой такой.
Нету другой меня, белая злая кость что-то желает снять с нас, сняв уже и плоть, и распрекрасный скальп.
Рядом с тобой тепло, словно во мне вулкан. Нет никого в дому или в своем уме. В судьбах сплошная муть, в жизни сплошная смерть,
Отблеск чужого сна, памяти ровный скол:

Ты
у меня
одна...
Нету
другой
такой...

май 2014


Рецензии