О, Муза

Поник воитель в день сражений -
            нет сил и воли победить.
Но Муза,побед всех светлый гений -
                зовёт!
  Словами умоляет - восстать!
   Во славу и за честь!
     В победной битве чудом превращений...
  миг  справедливый сотворить.

О, Муза!
   Власть твоя всемерна!
 Тебе подвластны все во всём...
   Сама во честь и славу будь примерна!
К ногам твоим победы знамя  мы несём.
 
   
   


Рецензии