И тем не менее

И тем не менее, мы с ВАМИ попрощались.
Стоял апрель и таял серый снег.
Мы с Вами целый месяц не встречались.
Я даже и не знал про ваш отъезд.
Вы бросили меня, использовав по полной.
Я стал не нужен, исчерпав ресурс.
Вы были тихой, нежной, очень даже скромной,
Но...нанесли змеиный мне укус.
Я не прощался с вами на пероне,
Три месяца я Вас еще любил.
Но яд подействовал, хоть жалко и не скоро.
И чувства нежные во мне к ТЕБЕ убил.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Станислав!) Искренно и легко написано!) Любви Вам и творческих успехов!) С уважением, Галина.

Галина Спиридонова   26.03.2015 14:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо Галина!

Станислав Тот   26.03.2015 14:59   Заявить о нарушении