Не победил. 4. 01. 2015
Я снова, опять повзрослел.
И ноет, и стонет душа,
Наизнанку крутясь, не спеша.
Достаёт из недр мои чувства –
От глупости до безумства.
Торопил, играл, спешил.
Время шло. Не победил.
Временами будто счастлив,
Но в душе порой ненастье.
Виноват, один, безмерно.
Я в людей теряю веру.
Свидетельство о публикации №115032605356