Накануне. 17. 12. 2014

Я не буду читать проституткам
И уж точно не буду пить спирт.
Накануне, примерно за сутки,
Знаю точно, что жизнь победит.

Не найдёшь моего изголовья.
Я исчез, меня здесь уже нет.
Накануне плохо было здоровье.
Мне уж много, наверное, лет.


Рецензии