Я живу. 15. 12. 2014

Как гром среди ясного неба,
Быль превращается в небыль.
Связи порваны, стены разрушены
Коварными людьми, бездушными.

На остатках традиций чтящихся
Я стараюсь быть настоящим.
Теперь как никогда я счастлив.
Я живу. Всё сложилось удачно.


Рецензии