Мгновение

Мгновение... Забудем и не спросим, 
Что нужно было нам с тобой тогда?
И кто кого оставил или бросил,
Уйдем... к чему вся эта суета. 

Желание... Последнее желанье,
Осталось на двоих с тобой у нас. 
И если ты желаешь расставания,
Уйду, но обернусь в последний раз.

Прощение... я попрошу прощения 
У господа за все свои грехи. 
А то, с тобой счастливое мгновенье, 
Я превращу в обычные стихи. 


Рецензии
Ну не совсем они и обычные, если в них чувства живут! Мне понравилось!

Натали 30   28.03.2015 09:59     Заявить о нарушении
приятно слышать это от человека, чьим творчеством восхищаешься сам)

Руфат Муханалиев   29.03.2015 12:53   Заявить о нарушении