Реально. 2. 12. 2014

Умей проигрывать, мой друг,
И не завидовать.
И видеть радости вокруг.
Зачем парировать?

Не обижайся на слова,
Они уж сказаны.
Прости, обидное сказав,
Не будь же злым.

Не доверяй, не слушай их –
Бредовых сплетен.
Это не повесть и не стих.
А ум твой светел.

Любое поученье, друг,
Ценно моралью.
Без разума ты – одуванчик, пух.
Это реальней.


Рецензии