Душа-3. 2. 12. 2014
В потёмках порхает, потерялась душа.
Покой не найдёт, и плачет, и стонет,
И точного адреса жизни не помнит.
Туда забредёт – сплошные застенки,
Сырые подъезды, грязные клетки.
Под пристальным, жгучим проходящего взором
Погибнет душа под соседским забором.
Свидетельство о публикации №115032605313