Скорый поезд

Скорый поезд, унеси меня туда,
Где не будет грусти никогда,
Где лишь только счастья провода
Бесконечно тянутся повсюду,

Где давно изчезли холода,
Детский смех звучит, веселье, чехарда,
Где не знают, что на свете есть беда,
И о том, что есть любовь, где не забудут.

Где мерцает путеводная звезда
У заросшего Адониса пруда,
Триумфальные там высятся суда,
Я на них отправлюсь завтра к чуду...

И промчавшись сквозь чужие города
Там останусь я, наверно, навсегда,
Жаль, что едет этот поезд не туда,
А несется бешеной стрелой оттуда....


Рецензии