Если любишь...

Приходи! Иль позови меня,
Правит миром всем любовь-истома.
Пусть нам станет домом вся Земля,
Если нет у нас другого дома.
Приезжай! И привези закат,
И рассвет с тобой мы вместе встретим.
Чувств, эмоций сказочный каскад,
Время пролетит - и не заметим.
Подари мне солнечный денек!
Проведем его с тобой у моря.
Чтобы теплый, ласковый песок,
Чтобы рядом плыть,с судьбою споря.
Пригласи на танец под луной!
Мне, пойми, нужны твои объятья.
Стану тебе близкой и родной,
Нежности твоей примерив платье.
К счастью так легко идти вдвоем,
Чтоб рука в руке...Возьми с собою!
Не страшны ни пропасть, ни подъем.
Если любишь - крылья за спиною.


Рецензии
Да, если любишь, бываешь крылата. Как всегда - нежно, проникновенно. Успехов творческих и всяческих!

Тамара Кудрявцева   26.03.2015 21:18     Заявить о нарушении