Не хватает
Крутится дальше Земля,
Только тебя не хватает...
Мне. Не хватает. Тебя.
Чистой и светлой улыбки,
Добрых и радостных глаз...
Может, простятся ошибки,
И, в предназначенный час,
В миг покаяний и воли,
В день возвращения вспять
Снова смогу тебя, Поля,
Хоть на секунду, обнять.
Свидетельство о публикации №115032600529