В атаку. В честь 70-летия Победы в ВОВ и моему дед
Кричит командир всему отделению:
«Равняйся и с левой шагом вперёд!»
Тыл сзади, а враг спать не даёт.
В шеренге по пять чеканится шаг,
Несёт запевала нашей гвардии стяг.
Герои идут, звеня орденами.
Опять не успел написать письма маме.
«В атаку, вперёд, оружие к бою»,
Ни шагу назад, артиллерия воет.
Так было назад тому 70 лет,
И то не успел рассказать мне мой дед.
Свидетельство о публикации №115032605277