Поэма. 25. 11. 2014

По строчке за день
Пишется поэма.
Рифмы рождают
Целую систему.

Давно пишу,
Как летопись, листаю.
Я ей дышу,
Не нравится – черкаю.

И завтра сяду за перо,
Писать я не устану.
И пусть я только автор строк,
Известным пусть не стану,

Когда – нибудь, через года,
Из ящика достану.
Моя поэма… Моя!
Живёт, раз вспоминаю.


Рецензии