знаешь, кто пришел с тобой?
знаешь, где наш общий юг?
под гитарный перебор
здесь у нас и бьют, и пьют.
здесь у нас такой закон -
беззаконье - и шабаш!
смерть - безумно далеко.
жизнь - авось кому подашь.
что в уме тебе моем,
если вот - душа горит!
мы и мрем здесь, и поем
под единый рваный ритм.
коль и выжил из ума -
ничего, живой еще.
здесь у нас такая хмарь,
что плевать, кто там прощен.
здесь у нас такая хрень,
что, похоже, смерти нет.
засыпать - так на заре,
начинать - так в голый нерв!
понимаешь, бред и дым -
что снаружи, что внутри.
жить - так вечно молодым.
что получится - смотри.
апрель 2014
Свидетельство о публикации №115032605245