Я люблю..

Я люблю - это чувство внутри,
Оно топит меня в невесомости.
Я люблю, и мой внутренний мир,
Растворяется в сладкой солёности.

Много новых я чувств познал,
Находясь у любви в ловушке.
Пожалей ты меня дорогая,
Я тебе прошепчу на ушко.

Ты бываешь и зла, и коварна,
Разрываешь на части сердца.
Нет в тебе милосердия,
Странно,
В тоже время, жизнь с тобою легка.

Ты любовь свои чары набрось,
На людей, что без счастья, на век!
Благодарен тебе за тепло,
Я счастливый теперь человек!


Рецензии
Как проникновенно!

Наталия Тусеева   26.03.2015 13:32     Заявить о нарушении