без страха
не обращаюсь я.
Я разорвала наш никях*
на плане бытия.
И больше плакать на гробах,
терпеть,- не мой удел,-
Я разобью всё в пух и прах,-
а ты, чего хотел?
Кто это выдумал- в сердцах
своих, носить людей.
В них только проживает страх,
А в голове- дисплей.
И он- наш верный квартирант,
не платит за постой.
За список чувств, чей прейскурант
с завышенной ценой.
Чтоб в сердце обрести покой,
Чтоб в мыслях простота,
Не постою я за ценой-
бесценна доброта.
А страх выходит на разбой,
спускает всех собак,
что с громким лаем за тобой
бегут, и звать их всех -Никак.
Так дай же имя хоть одной.
Пойми, -твой страх- пустяк,
что он совсем почти ручной.
Вот так!
---------------------------------
никях*- брачный договор между мужчиной и женщиной по закону Шариата...
Свидетельство о публикации №115032605207
с завышенной ценой."? ПЕТРович.
Евгений Шведченко 09.12.2023 00:55 Заявить о нарушении