Мой сад

Как интересно устроен мой сад:
Цветы распускаются в нём!
Только они никогда не спешат:
Всему знают время своё.

Не для меня зацветают они,
И не чтобы порадовать глаз.
Раскрываются нежных цветов лепестки
Не для плена хрустальных ваз.

Не стоит перед ними святая задача
Ароматом наполнить ночные сады.
Они просто не могут иначе:
И цветут, потому что цветы.


Рецензии