Полёт женской любви
И в нём она сама всегда прекрасна!
И крыльев блеск, и нежности прилив
Ей Бог любви дарует не напрасно!
Есть женщины, плывущие во сне -
Полёт души к любви, которым снится...
И есть кто, расцветая по весне,
Взлетает к облакам любви, как птица!
Есть те, кто, обуздав земную страсть,
Как Ангелы, свои сложили крылья.
Чтоб больше не взлететь и не упасть,
И в небе не дышать алмазной пылью.
Свидетельство о публикации №115032605196