Егорлык-река
И собой невелик,
Он, что малый лошонок,
К кобылице приник.
Где же шаткий мосточек?
Канул он в лоно вод?
Ростом Бог не обидел, -
Перейду речку вброд.
И к тебе, моя милая,
Я нагряну средь звёзд,
Между мной и тобой
Сколочу крепкий мост.
Свидетельство о публикации №115032605190