Любимая подружка Нина

              Любимая подружка Нина!
              Прелестна,весела,красива.
              И сколько лет ей?Не понять,
              Пусть будет скажем 25.


              И ничего,что дождь в окошко,
              Березки стылые стоят.
              Пусть лет пройдет еще немножко,
              А Нине снова 25.


              Любовь и счастье пусть с тобою,
              Лет много пролетит опять,
              А ты все хороша собою,
              Тебе как прежде,25.


Рецензии