Шаг в пустоту

Что такое измена?
Это ,когда тебе нашлась замена,
Замена лучше или хуже,
Как отражение в луже...

А в луже могут звёзды сиять
И тебя опьянять,
Но,шагнув,к ним навстречу
Только пустоту, в грязной луже, встречу!


Рецензии