Драконы

Драконы!
   Они драконы, в их мы власти!
Один во зло над телом держит власть!
Другая душу в страсть порвёт на части!
 Всем суждено к  ногам драконов дня упасть...

Нет сил сражаться.
    Безволен до бессилия в плену драконов...
Как вырваться из плена,
             как на воле оказаться?
Как очнутся от тумана,
   от пленяющих обманами канонов?
Драконом тоже стать?
  Я начинаю под гипнозом
   в дракона страсти превращаться...


Рецензии