***

Как будто словно  в сне
Монотонно пробегали дни
Я о любви мечтать не смела
Но с нова ты появился в жизни

Ты подарил  мне  в новь
Крылья  жизни и  любви,
Чтоб на них взлетела в высь .
Я, словно птица, теперь парю
Любовь свою тебе  дарю

Тебе всю нежность подарю
В моем сердце только ты.
С тобой быть хочу всегда
На  многие  года  , века

Тебе хочу я быть наградой.
Любимой , нежной  и родной
Поверь, мне большего не надо…
Лишь на всегда с тобою  рядом 


Рецензии