SOS

Christ...catacomb painting..

"Я" - БЕЗОТНОСИТЕЛЬНАЯ
              И
       ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТИНА

"МЫ" - НАПОЛОВИНУ СУБЛИМАЦИЯ,
       НАПОЛОВИНУ МИСТИКА...

"ОНИ"-
       - КУДА НЕ  ПОВЕРНЁШЬ,
               ТУДА И ВЫШЛО,
  А НЕ ЗАХОЧЕШЬ,
   - НИЧЕГО ПО СУТИ...
                И НЕ...СЛЫШНО!










      


Рецензии