Собою я вечность шифрую
С утра в «неожиданный» час,
Лучами стучится в оконце
И целится точно в мой глаз.
Тем самым заставит проснуться…,
Послушно с ленцою встаю,
Позволю себе улыбнуться
Я светлому новому дню.
А он снова будет высоким
И я перед ним «мелюзгой»
Шагать буду быстро с прискоком
С улыбкой большою земной.
День - конь мой лихой быстроногий,
Я всадник по солнцу скачу,
Граница моя на восходе,
Я дали и шири хочу.
И всё же важна остановка,
В свой дом на ночь снова войду,
В нём жизни моей есть уловка-
Любимые там меня ждут.
…………………………………………………...
Собою я вечность шифрую
Как горы, моря, облака,
Любовью я мету шлифую
Так, чтобы блестела в веках.
Свидетельство о публикации №115032605111