Старые дома
вокруг старые, в основном, люди, разбавляемые колясками и собаками.
но это ничуть их не молодит.
здесь старые деревья, старые виды из окна, старая пыль вокруг.
даже мысли здесь стареют на глазах и становятся воспоминаниями.
тяжелыми воспоминаниями не старого еще человека,
которому довелось наблюдать старение целой эпохи.
она отжила свое и медленно исходит трещинами и пятнами.
и это медленное умирание оседает на наши плечи и потихоньку старит их.
Свидетельство о публикации №115032605110