***

Взлетаем,одаряя, всё любовью,
Жертвуем жизнью и кровью,
Думая,что это навсегда,
Пока не пришла беда...

А падая,в стремнину безучастья,
Хотим оставить хоть кусочек былого счастья,
Да только былое ушло,
Как песок сквозь пальцы прошло...

Страдая,в безвременье сером,
Одеваем чёрные платья,
Но помним всё себя в белом
И храним в душе,как проклятье...

Взлетая,падая,страдая,
Проносимся по жизни,как метеор
И на пороге уже рая
Жалеем,что не тот простор.


Рецензии