О любви
Тебя в открытый океан.
Придёт внезапно и не спросит.
Твой разум как хмельной туман.
Любовь - цветок, цветок тот роза.
Она манит, но пальцы в кровь.
И радость нам несёт и слёзы.
Непредсказуема любовь.
И если кто-то скажет слово -
Остановись, вернись назад.
Любовь - беда, капкан, оковы.
Она мираж - не райский сад.
Но увещания безуспешны.
Ошибку вновь мы повторим.
Пойдём дорогой страстной, грешной
И в этом пламени сгорим.
Любовь - цветок, цветок прекрасный.
Сорвать не каждому дано.
Горит заря полоской красной,
Пьянит как крепкое вино.
Свидетельство о публикации №115032605099
http://www.stihi.ru/2014/09/18/1114
Шальная Метелица 31.03.2015 18:47 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 31.03.2015 18:53 Заявить о нарушении