Мама
И в пустоте чужой
Будем считать мы раны,
Уже одни,а не с тобой...
Как многое забыто,
Перед тобою не раскрыто,
Как много хотелось отдать,
Услышать,научиться и дальше передать.
Но всё спешили,пробегая мимо,
Не зная,что то мгновение не повторимо..
И вот уже мчатся годы без мамы...
Идём одни по жизни,страдая и затыкая раны.
Как много не сказано,
Как не услышано много,
Как много не рассказано,
А впереди такая же дорога...
Свидетельство о публикации №115032605097