Тишина

Пусть будет в моей душе тишина
И мир наконец воцариться,
И чья-то, быть может, вина
В этой тишине раствориться.

Пусть будет утро с цветами
И кофе в постель...
Всё это сотворить мы можем сами,
А песню пусть поёт красавец Лель.

Меняется мир,распускаясь цветами,
Меняемся мы,окружая себя, садами,
Садами любви,нежности и внимания,
И в них исчезнут чужие следы,и наши страдания...


Рецензии
-Спасибо, ИННА!!!- Здорово!- Ярко и жизненно!- Здоровья!-МИРА!- В.Во=)))

Владимир Войтенко   26.03.2015 13:19     Заявить о нарушении
Рада,что вам понравилось!Заходите на огонёк1

Инна Городкина   26.03.2015 13:27   Заявить о нарушении