Прошлое прошло
Прошлое уже прошло.
С прошлым спорить бесполезно-
Лишь себе на зло.
Отгородись от прошлых бед-
Прошлое прошло,его уже нет!
Могу себе лишь дать совет-
Прошлым не живи,его уже нет!
Прошлое не ответит,оно тебе всё сказало
И проводило до вокзала!
Свидетельство о публикации №115032605042