Пока мы живы-ничего не поздно!

Пока мы живы-ничего не поздно!
Вновь по-прежнему сияют звёзды
И ветер бьётся в стекло-
Не может быть человеку всё равно!

Пока мы живы-ничего не поздно!
Покаяться,заплакать,закричать!
Ведь даже в куче навозной
Можно цветок повстречать.

Пока мы живы-ничего не поздно!
Переступить через обман и измену,
Поговорить спокойно и серьёзно
И в любви не искать замену.

Пока мы живы-ничего не поздно!
Восстать из пепла феникс-птицей
Простить и не простится,
Пойти по жизни вместе,а не розно.

Пока мы живы-ничего не поздно!!!


Рецензии