Жизнь-песок
Строим песочные замки,строим...
Только оказавшись, потом
У разрушенных стен,стонем.
От обиды,боли,досады,
Как-будто за песчаный дом
Мы ждём от жизни награды
И вновь в эту жизнь придём...
Ломаем и строим,
Иллюзий полны,
Только кто счастья достоин
Так и не знаем мы.
Свидетельство о публикации №115032605025
Инна Городкина 26.03.2015 13:26 Заявить о нарушении