Одноклассникам!

Одноклассники -
Ещё одно чудо -
   ОТ - ТУДА!!!
Вот почему - и тепло!
Вот почему - и добро -
Превышает! Над злом.
Вот почему -
В ДРУЖБЕ! ЖИВЁМ.
Вот почему - ХОЗЯЕВА -
Вниманием! Душевным! -
       НАДЕЛЕНЫ.
А мы – творчеством их -
       НЕ ОБДЕЛЕНЫ!!!
И мы, их, все -
ДЕТОЧКИ И ДЕТКИ -
Любим и благодарим!
А друг другу -
ЕЩЁ БОЛЬШЕ! -
Сердечности! Отдадим.

Так,НЕ ГАСНИ! -
      ЧУДО -
Земное-неземное -
ТАКОЕ! РОДНОЕ!
  С праздником!,
ОДНОКЛАССНИКИ!!!


Рецензии