Огни на мачтах юного апреля...

   


 Огни на мачтах юного апреля
 Горят тревожно.. кое-где.
 И – небо, лунное,
 На реях
 Качается,
 Как лодка на воде.
 Засунул (ветер) голову в каюту.
 Плывут перед глазами все и вся..
 Остался: час..!
 Затем – наступит утро,
 Но и оно растает –
 Сгоряча...
 
 
 


Рецензии