Парад 70!

Парадный строй!
  Под звон курантов
     начнётся праздничный парад!
Светлы от счастья лица,
             в том строю,
                курсантов...
  Участник 70-летия ПОБЕДЫ он,
                и каждый рад.

Чеканьте шаг в строю парадном !
   Ровняйте строже свой парадный строй!
Несите гордо чести стяг во свято!
  Живых осталоь мало от войны ПОБЕДНОЙ!
    Не прячут слёзы ветераны!
 Им в радость лица!
  Их слёзы в  память...
о той войне - беды большой!


Рецензии