А любовь к тебе не кончается...

Все пути к тебе мне заказаны:
Знать, у нас с тобой судьбы разные.
Безнадежно, видно, влюбленная:
Я твоим теплом обделенная.
Но живет мечта, та, заветная,
Хоть любовь моя безответная.
Взглядом умных глаз очарована,
Тихим голосом околдована.
Но молчит твое сердце горькое -
Мне не стать твоей ясной зорькою,
Твоим Солнышком, твоей Ладушкой.
Вот уже зовут меня бабушкой.
И бегут года. Поздно каяться.
А любовь к тебе не кончается.


Рецензии