Мир открывается глазам...
И в дни печалей и тревог,
Когда никто совсем нам не помог.
И в дни,когда блистают небеса
Ты и дитя,и мячик.и оса.
Мир открывается глазам,смотрящим на него...
Когда все плохо и разбито в хлам
Одна дорога только в храм
И только с богом разговор
Отпустит боль,уйдет позор.
Мир открывается глазам,смотрящим на него...
Когда твое крадет вор
Ты и судья, и приговор
Имеешь право судить и карать,
И меч в ножны не убирать.
Мир открывается глазам,смотрящим на него...
Когда стихает буря в море,
Уходят в прошлое обида и горе,
Небеса раскрывают тайны свои
И целуют в страдающие глаза ,твои.
Свидетельство о публикации №115032604911